« Le succès est la capacité d'aller d'échec en échec sans perdre son enthousiasme. » - Winston Churchill

Plongez dans l'histoire de NONAM, une aventure née de la passion. De la reconversion audacieuse de Manon Montessuit, Vice-Championne de France du pâté-en-croûte 2022, à l'ouverture de notre laboratoire en octobre, découvrez le parcours qui a façonné la promesse de qualité, d'authenticité, et de créativité qui caractérise nos pâtés-(en)-croûte d'exception. Bien plus qu'une marque, NONAM incarne une passion dévorante pour l'artisanat et la gastronomie.

NOS FOURNISSEURS

Découvrez nos alliances avec des producteurs locaux d'exception. Chez NONAM, la qualité de nos pâtés-(en)-croûte commence dès la sélection des ingrédients. Nous collaborons avec des fournisseurs soigneusement choisis, notamment en Île-de-France et en Normandie, mettant en valeur des produits de terroir tels que le porc du Perche de Laurent Guglielmi. Explorez l'histoire qui se cache derrière chaque ingrédient, un véritable voyage gustatif ancré dans notre engagement envers le local et l'authenticité.

Manon

MONTESSUIT

Bachelor en management hôtelier et touristique

VATEL BUSINESS SCHOOL - 2017


2017 > 2021


Responsable restauration et évènementiel

Fondatrice

VIVEMENT CE WEEK-END ! ® - 2021

Produits de charcuterie et d’apéritif pour les particuliers

Cours de charcuterie


CAP CHARCUTERIE - TRAITEUR - 2022

CEPROC - Paris 19e


VICE CHAMPIONNE DE FRANCE 2022

Catégorie Amateurs et Apprentis


Fondatrice

NONAM ® - 2023

Charcuterie haut-de-gamme pour les professionnels


CONCOURS CRÉATRICES D’AVENIR - 2023

Gagnante du Prix Artisanat

ILS PARLENT DE NOUS