« Le succès est la capacité d'aller d'échec en échec sans perdre son enthousiasme. » - Winston Churchill
Plongez dans l'histoire de NONAM, une aventure née de la passion. De la reconversion audacieuse de Manon Montessuit, Vice-Championne de France du pâté-en-croûte 2022, à l'ouverture de notre laboratoire en octobre, découvrez le parcours qui a façonné la promesse de qualité, d'authenticité, et de créativité qui caractérise nos pâtés-(en)-croûte d'exception. Bien plus qu'une marque, NONAM incarne une passion dévorante pour l'artisanat et la gastronomie.
NOS FOURNISSEURS
Découvrez nos alliances avec des producteurs locaux d'exception. Chez NONAM, la qualité de nos pâtés-(en)-croûte commence dès la sélection des ingrédients. Nous collaborons avec des fournisseurs soigneusement choisis, notamment en Île-de-France et en Normandie, mettant en valeur des produits de terroir tels que le porc du Perche de Laurent Guglielmi. Explorez l'histoire qui se cache derrière chaque ingrédient, un véritable voyage gustatif ancré dans notre engagement envers le local et l'authenticité.
Manon
MONTESSUIT
Bachelor en management hôtelier et touristique
VATEL BUSINESS SCHOOL - 2017
2017 > 2021
Responsable restauration et évènementiel
Fondatrice
VIVEMENT CE WEEK-END ! ® - 2021
Produits de charcuterie et d’apéritif pour les particuliers
Cours de charcuterie
CAP CHARCUTERIE - TRAITEUR - 2022
CEPROC - Paris 19e
VICE CHAMPIONNE DE FRANCE 2022
Catégorie Amateurs et Apprentis
Fondatrice
NONAM ® - 2023
Charcuterie haut-de-gamme pour les professionnels
CONCOURS CRÉATRICES D’AVENIR - 2023
Gagnante du Prix Artisanat